Wir sind stolz darauf, unseren Kindern und ihren Lehrern in unserer hochprofessionellen Großküche Papperlapub ein bekömmliches Mittagessen und eine gesunde Pausenversorgung bieten zu können. Neben einem Hauptgericht wird ein vegetarisches Gericht und eine Salatbar angeboten.

Unser erfahrener Profikoch sorgt für Gaumenschmaus aus meist regionalen Produkten, möglichst ohne Zusatzstoffe, die vor Ort verarbeitet werden. So beziehen wir unsere Lebensmittel möglichst regional, wie z.B. den Salat vom Keltenhof, Gemüse von den Fildern, den Kartoffelsalat aus Musberg, Teigwaren und Maultaschenteig aus Fellbach und Schupfnudeln aus Ditzingen. Fertiggerichte gibt es bei uns nicht – unser attraktives Speisenangebot wird frisch gekocht. Beispielsweise sind Fertigsaucen tabu und unser Fleisch wird selber zu Hackbraten und Gulasch verarbeitet. Alternativ zu Rind- und Schweinefleisch gibt es immer Geflügelvarianten wie z.B. bei Wienern, auch hier sind wir kundenorientiert unterwegs.